Para ressaltar a riqueza e a diversidade cultural mexicana, o bar-restaurante Jabalí, comandado pelo chef Rodrigo Valente, promove uma aula com degustação de chocolates premium e tequilas 100% Agave, no dia 07 de dezembro, das 16 às 18 horas.
O tequilier mexicano Marco Mélendez será o responsável por guiar a harmonização e prova dos itens oferecidos aos participantes. “Degustar a tequila e o chocolate e entender sobre suas matérias-primas e as origens do agave e do cacau é celebrar o México em sua forma mais pura: uma fusão de tradições antigas com a inovação contemporânea. É um brinde à cultura e à arte de transformar ingredientes locais em algo extraordinário”, diz o especialista.
Na experiência serão degustados chocolate branco com pistache harmonizado com Tequila branco 100% Agave Alacrán; lascas de chocolate gold caramelo harmonizadas com Tequila reposado 100% Agave 1800; e trufas de chocolate amargo 54% harmonizadas com Tequila extra envelhecido 100% Agave Amor mio. Todos os participantes recebem um guia impresso para anotações da experiência sensorial.
Os chocolates da degustação são oferecidos pela loja paulistana Carmella (@carmellapatisserie), especializada em doces e chocolates premium, que trabalha apenas com matérias-primas e ingredientes frescos e selecionados para confecção de seus produtos exclusivos.
Os ingressos estão à venda no portal sympla.com.br pelo valor promocional de R$ 275 por pessoa.
Serviço:
Degustação de chocolates premium com tequilas 100% Agave
Data: Sábado – 07/12/2024
Horário: das 16h às 18h
Local: Jabalí – Rua Martim Francisco, 655 – Santa Cecília – São Paulo – SP
Inscrições: Sympla.com.br
Valor: R$ 275 por pessoa